Я в объятьях с другим, вспоминаю тебя

Зоя Куренкова
Я в объятьях с другим, вспоминаю тебя,
Ничего не поделать, ведь я не твоя.
Продолжаю искать, в нем твои я черты
Может руки твои или губы твои?

Перелагает мне жизнь много радостных  встреч,
Только  хочется мне свое чувство сберечь,
Не растратить его, не растерять,
И  тебе одному все до капли отдать…

Только в тягость тебе, эти чувства мои
Быть не может  с тобою у нас общей судьбы.
Надо мне про тебя забывать,
И улыбку твою в других не искать.

Ох, как, надо тебя мне забыть,
Не страдать, не болеть, не любить…
Только чувствам своим нельзя приказать,
И как прежде хочу. лишь тебя целовать…

02.02.2010