Ну все... пора!

Ирина Никифорова
Нет, от себя не убежать.
И не спасет тебя "подполье"...
Меня опять калечишь болью,
Судьбу пытаясь обыграть.
Пожалуй, хватит. Все! Пора
мне от тебя взлететь на волю.
Тебе ж- остаться там, в "подполье"
от крыльев перья собирать...