Вопростихи Как поехать на море?

Аксель Гросс
Если ты на море хочешь –
Время не теряй!
Маме с папой ежедневно
Это повторяй!

Я хочу купаться в море!-
Ты тверди об этом.
Пусть путевку тебе купят
Хоть зимой, хоть летом.

Там тепло, ракушки, море,
Рыбки и песок,
Никогда там не получишь
Двойку за урок.

Если скажут: Денег нет! –
Это не беда.
Деньги в банке всем дают.
В банке есть всегда.

Помни! На море хотят
И отец, и мать.
Так что время не тяни-
Можешь начинать.