О тишине

Наталья Рейвен
Давай говорить о тишине
Она окрыляет душу.
Тянет руки ко мне,
Костлявыми пальцами душит.

О как благодарен ей ветер
За чуткость и правду веры.
На том и на этом свете
Любви нет единой меры.

Слышу, как мается болью
Забиваясь судорогой страх.
Он кружит над больной головою
Застывая в пытливых умах.

Как любовно сиротские думы
Обратили в бегство волков.
Исказило улыбкою губы
На святой и холодный покров