Мужское воспитание

Артём Аладко
Исходить слюной и нескромно оглядываться
Во всякое время и во всяком месте
На туго обтянутые женские задницы -
Всё это известная песТня.
 
Соберем мысли в жменьку, сосредоточим внимание,
Все равно ничерта не стыдно.
Что ж поделать, если вместо воспитания
Появилось либидо.