Слов не будет

Ева Александрова
Я - есть.  Ты - есть.
Ты - там.  Я - здесь...

Слов не будет.
Твоё сердце с моим говорит.
Между ними сейчас нет преград и границ.
Рассказать - не поверят: не правда, игра!
Только мы понимаем, любовь - не слова!

Слёз не будет.
Ведь любовь - океан.
Накрывает волной... СтОит плакать ли там?
Удивляются люди: Не встретятся ведь!..
...Ты целуешь меня... Расстояния? Бред!!!

Слов не будет.
Совсем. Никому не понять
Эту странную, прочную, пылкую связь.
Через тысячу миль, вопреки всем и вся,
Ты коснёшься руки моей нежно... любя...

Слёз не будет.
Зачем? Если счастливы мы,
Если небо исполнило наши мечты.
Пусть не рядом, но вместе теперь до конца...
...И стучат в унисон, улыбаясь, сердца:

Я - есть.
        Ты - есть.
                Ты - там.
                Я - здесь.

             ТЫ - ЗДЕСЬ!   
             ТЫ - ЕСТЬ!!!