Моя любовь

Наталья Рейвен
Моя любовь привычно изломает руки.
В сомненьях пропивает пышный день.
Всю ночь союзница скулящей суки.
Забвением ложится свет на тень.

И не напиться крови до рассвета.
Моя любовь не искушай судьбу.
Всю ложь и правду Ветхого завета
Одной рукою за собой веду.

Да не представить всю любовь поэта,
Изгоя, нигилиста, бунтаря.
Забыта песнь рождественского лета
Горящие под солнцем тополя.

Моя любовь твои я вижу грезы
Бредовых сновидений кутерьму.
Делить напополам сомнения, угрозы,
Забитые в душевную тюрьму.

И все же что-то главное забыто.
Привычно умолчали небеса…
Ни жизнь, моя любовь разбита,
Когда среди людей кричала я.

Когда безликие убогие провидцы
Советами покрыли вопреки.
Потом, не поднимая лица
Этапом зашагали босяки.

Моя любовь ты не узнаешь правды
В единственный отмеренный мне век.
Из рук твоих я не приму награды,
Как тот один забитый богом человек .