точки зрения...

Владимир Козьмин
море, это как население всех народов планеты
а волны, это поколения данного народа,
одна волна поднимается, другая, снижается
в зависимости брожения данного поколения,
чем выше волна поднимается
чем скорее ожидается спад,
из-за растраты энергии на подъём -

смысл всеобщего брожения
тот же смысл, как и в море
влияние наружных невидимых сил -
законы физики?
законы богов?
или страшная шутка...
эксперимент в лаборатории гигантской,
какого-то само сосредоточенного существа...
или, биолога умалишенного,
в лаборатории забавляясь частицами д.н.к.
в жидкости чаши Петри...