Я тобой неизлечимо болен...

Михаил Юшков
***
Я тобой неизлечимо болен…
«Гормональный ад» или психоз?..
Просто не могу не быть с тобою,
Не могу без песен и стихов.

Не могу распахнутую душу
Прятать под рубашкой, словно вор,
Не могу ни лучше быть, ни хуже,
Чем я есть, чем был я до сих пор…

Не могу, прости за откровенье,
За цветы прости и за любовь,
За чудное «чудное мгновенье»,
Что перед тобой явилось вновь…

Я пришел, зачем и сам не знаю,
Не хотел, и зарекаюсь впредь,
Потому, что смутно понимаю
То, что мной тебе не заболеть…