Музыка

Артём Аладко
Мне изрядно узкою
Стала голова.
Сделай громче музыку -
Я забыл слова.
 
Не прошу надеяться,
Просто понимай:
Я две трети месяца
Только обнимал.
 
Только окна тусклые…
Боже, как я глуп!
Сделай тише музыку -
Я не слышу губ…