Снегурочка-2

Ассолль
Вот и кончился апрель.
В нем нарциссы и тюльпаны,
В нем поет весенний Лель...
Завтра я бесцветней стану.

Добавляя по чуть-чуть
Капель разочарованья,
Я пройду свой грустный путь
От "Привет" до "До свиданья".

Так начнется месяц май -
С неприятия момента.
Станет бонусом "прощай".
Шоколадкой-комплиментом.

(28 апреля 2009)