СБМП 02

Артём Аладко
Без излишней семантики,
Я
выпускаю
дым:
Перевелись романтики,
Закончились цветы.
 
Не факт, что это к худшему.
Бодлеры и Ли Бо… -
На нашем фоне скучною
Покажется любовь.
 
К чему всё это месиво?!
Давай-ка на пари:
В следующей книге
молодежной поэзии
Будет трупик Экзюпери.