Замучаю

Артём Аладко
Я тебя сегодня замучаю,
Замудохаю я тебя;
Раз уж мы
вместе мерзнем по случаю
Встречи этих двоих ребят.
 
Может, слушать не очень хочется,
Но придется. Руку - в карман.
Жалко, сигареты кончатся.
Перевыполнил по ним план.
 
Пусть мороз - крещенский, святочный;
Прекращается кровоток…
Ради этой сиропной парочки
Постоим еще чуток.
 
Я ругаюсь и думаю, мучаю,
Говорю о каком-то говне.
Просто нужно по такому случаю
Их оставить наедине.