И мерзлая и хворая...

Наталья Рейвен
И мерзлая, и хворая,
И столько досады в душе.
Знаешь все черствое - полое -
Там, где бывали уже.
Сердце созвучное пропасти
Долго не может упасть.
Конец ненаписанной повести.
Смерть и туда забралась.
Веселость, это не про нас,
Это про тех, кто знает.
Как можно жизнь украсть,
Кто душу живой теряет.
Слепой, а согретый цветом
Ему и сейчас тепло.
Мудрец не нашел ответа,
Что знает дурак давно…