virt

Александра Сандал
мы теряемся в этом мире,возвышая здесь личный храм.
запираемся в душной в квартире.собираем весь этот хлам.
мы больны этой страшной не дугой,она вызов кинула нам.
мы несчастны.разбиты.но снова...снова -боси.cоm по проводам-