И то, что желаешь, будет можно

Наталья Рейвен
Ты остаешься одна,
Лишь тишина шепнет на ушко,
Закрывай скорей глаза,
Чтобы больше не было грустно.

Тело нагое, запах свечи
Все как всегда предельно и просто.
Прошу тебя- только молчи.
И то, что желаешь- будет можно.