круши сердечко моё в раз...

Слав Панчук
..а я хочу тепло твоё,
в тебе растаять лечь на дно,
искать в тебе сердечка звуки,
мечтать с тобою не о скуке..

прижать к себе не утомимо,
терзать ту плоть,что так любима,
губами губы целовать,
хочу в тебе всегда бывать..

приду обмякнешь в моей страсти,
любви откроем сладострастья,
твои объятья как туман,
я пропадаю ,вновь я пьян..

в глазах твоих всё до утра,
не скрою сладости дурман,
ты наслаждение моё,
в тебя войду как в отчий дом..

и растелюсь перед тобой,
отыщешь ключик,дверь открой,
круши сердечко моё в раз,
ты для меня всегда экстаз...