Джинн

Ассолль
Распрямляется пружина:
Два укола. Задано.
Вот бы из бутылки джинна
Вызволить негаданно!

Будет джинн - конец страданьям?
Нет, не прекращаются:
Разве в трех простых желаньях
Счастье умещается?

(март 2007)