Печаль ты моя

Дмитрий Рихард
Печаль ты моя,
Растворись в небе зимнем
Не вздыхай тяжело душа
Надо бы забыть твое имя
Навсегда, навсегда...

И пройдет, боль от разлуки
Новый день освещает меня
Но как ласковы были, твои нежные губы
Как прекрасна была, улыбка твоя.

И в сердце растает иней
Хрустальная манит даль
И в воздухе призрачно синем
Исчезла моя печаль.