***

Коршун
Люди, я прошу вас,улыбайтесь!
От улыбок расцветает мир!
И слезинка на щеке не станет плачем,
В дверь заглянет долгожданная удача,
Будет все вокруг теперь иначе-
Карусель улыбок и цветочный пир.
Люди, я прошу вас, улыбайтесь!