Фотография

Шепот Волн
Знаешь, как  я на тебя смотрю?
Что ловлю в отпечатанном взгляде?
В глубине мной не виданных глаз,
В уголках  не приласканных губ?

Я Так часто смотрю на тебя!
Проникая  в самую мякоть…
Если только закрыть глаза,
Вижу сердцем тебя, мой друг.
 
От того ли оно стучит,
Что  быть зрячим ему непривычно?
Бьется, словно птица о клеть
И поет в предрассветной тоске?

Верно, скучно ему одному...
За туманами где-то томится
Сердце, что также видит меня
Так же ждет, и стучится в ответ.