НЕ ТЫ

Девушка -Ветер
Вот снова плачу я.
НЕ ТЫ мне вытрешь слёзы.
Вот праздник у меня.
НЕ ТЫ мне даришь розы.
Вот я смеюсь с ДРУЗЬЯМИ.
НЕ ТЫ со мною рядом.
Вот прохожу я мимо.
НЕ ТЫ проводишь взглядом.
Вот конкурс победила.
НЕ ТЫ меня поздравишь.....

Зачем же ты улыбкой
мне снова душу травишь?........