Февраль

Леда Тарасова
Закружи меня вьюга-февраль,
Унеси с собой в дальние дали,
Позабыть обо всем мне не жаль,
Радость, грусть мою, боль и печали.

Разукрась все вокруг ярко-белым,
Лакировкою наст наложи,
На блестящие льды, как на сцены,
Пригласить всех на вальс поспеши.

Закружи в ритме снежном и легком,
И напомни опять про любовь,
Тур шене из балета исполню
Я начну свою партию вновь.