День рождения Жука

Аксель Гросс
    Жуку на День рождения
    Оса дала варенья.
    Пчелы меда подарили
    И медалью наградили.
    Подарила  Стрекоза
    Очки большие на глаза.
    А подружки Бабочки
    Подарили тапочки.
    Кузнечик хоть сам  и маленький
    Жуку отправил валенки.
    И только Камар ничего не прислал
    Он другу такое письмо написал:
    Поздравляю тебя, дружок
    Не болей, не скучай, Жучок.
    Как дороги тебе  рога
    Так мне дружба твоя дорога!