Подарок!

Гульбахор Сидорина
Тебе хочу я в день рожденья
Себя, мой милый, подарить!
Тебе отдаться с упоеньем
И целый день тебя любить!

От одиночества и скуки
Тебя, любимый, излечу.
Забудешь про болезни муки,
Отложишь ты визит к врачу.

Мой самый любимый мужчина,
Живу в ожидании встреч –
Хочу твои губы и руки,
Хочу твою слышать я речь.

Твой бархатный голос проникнет
Мне в самое сердце опять,
И голос рассудка не пикнет-
Твоею мечтаю я стать!

И будем, как Ева с Адамом,
Познавшие радость греха,
Вкушать с тобой, вместе с бальзамом,
Запретного сладость плода!