Е. Ч. Павшему духом

Мария Антоновна Смирнова
http://www.stihi.ru/2010/02/02/5494
Не приблизится Пасха...
Е.Червяцов


Друг мой, Вы совсем упали духом.
SMS - как SOS в немой пустыне.
Так бывает, право: боль нахлынет
И зудит, как комары над ухом.
Пасха будет. Утверждаю: будет!
Будет день Христова Воскресенья,
И тогда другим стихотвореньем
Озарится неприглядность буден.
Будет ночь, и небо поразвесит
Полог свой сверкающий над нами.
Песнями, улыбками, стихами
Заискрится всё. Христос воскресе!

2.02.10.