Солнечная история

Фаринюшки
Солнечный мальчик, Лучик в ладошках.
Так неразлучны, но так далеки.
Пусть и в руках, а дотронуться сложно.
Прыг! И уже убежал - догони!

Спрятав от темной безжалостной ночи
Маленький Лучик в сильных руках.
Он рассказал, как вместе быть хочет,
Не замечая волненье и страх.

И теплоту будут помнить ладони,
Ласковым светом манимые вновь.
Лучик играет кудрявой волною,
Солнечный мальчик играет в любовь.

Разве могли бы они не прощаться?
Время заката, и вот их беда.
Солнечный мальчик не в силах остаться.
Лучик лишь в Солнца руках навсегда.