Тени

Тахена
Серые грязные тени
Как мыльные пузыри,
Когда-то давно были,
А сейчас, пух, и лопнули.
Они метались по стенам,
Они кричали в окно,
Они наслождались моментом,
А сейчас: пух, и ничего.
Они когда-то сплетались
Создавая сложный рисунок,
Они куда-то стекались
И благословляли утро.
Они сцепляли пальцы,
Они хотели быть.
Но все это напрасно,
Ведь так, нельзя жить.

Одна просто ушла,
Растаяв в свету.
Другая немного ждала,
И продолжила путь.