Твоя сказка

Анна Селиванова
Прикоснусь к тебе нежно-нежно
Невесомостью безмятежной
И останусь в твоей ладони тонкой линией.
Улыбнусь тебе тёплым светом,
Расцветая в лучах рассвета,
На лазури волны бездонной белой лилией.

Буду часто тебе встречаться
В рыжих снах босоногим счастьем,
Раздаваясь в душе дремучей звонким шёпотом.
Разбужу тебя жгучей лаской
На заре, сочиняя сказки,
Задержусь на щеке колючей солнца золотом.

Твои звёзды в моей улыбке
Не сотрутся печалью зыбкой,
Я в глазах твоих грустных - нега...Бесконечная...
Ты меня не заметишь даже,
Только ветер ночной расскажет
В тихих песнях под струны неба, что я вечная...