вы. лечиваюсь

К-Львуша
Проходит время...не лечит, нет, конечно же, лишь от.даляет со.бытия:
становится какой-то давности то, что я так не.нормально любила,
и, может, люблю ещё своими такими больными чувствами. А-на-ли-зи-ру-ю
/не для меня это/, принять как данность пытаюсь: отдаляемся, жизнь продолжается,
ждать бесполезно, мир вертится /не у моих ног/,но кто-то третий...
должен быть кто-то третий...есть точно где-то! в общем, вы.лечивать пора уже:
горло – от не.до.вы.сказанности,
уши – от не.услышанного,
глаза – от *картинок*,
руки, губы – от...от любви /или не.до.../
сердце, ум, душу – тоже...туда же...

вы.лечиваюсь я, как же! ваяю дурные стишки...

02 02 2010