Я жду ответа

Ирина Скачкова Брызгалова
Уходит из-под ног земля,
Зачем всё это?
Когда теперь я не твоя,
Я жду ответа.
Когда по разным сторонам
От баррикады,
Скажи зачем же мне нужны
Твои награды?

Твои слова, как острый нож,
Пронзают тело.
Ты не со мной теперь живёшь
И в этом дело.
Наверно сравнивать пришлось-
Что было-стало.
Живи теперь, как ты живёшь,
Прочь с пьедестала.

Тебе прощала я всегда
Свои обиды.
Старалась быть на высоте-
"Не портить вида"!
Престижно, чисто,всё О-кей!
Ну, что же делать?
Она моложе и стройней
И в этом дело!
    * * *
Скажи, зачем твои цветы?