Мизантропическое

Пляска Святого Витта
так жаль
что хочется напиться
ведь боги нас
не так скроили
все люди
голы и бескрылы
и не летают
словно птицы

как ангелочки
не наивны
и не краснеют
будто маки
но злые
словно бы собаки
и напиваются
как свиньи