Девочка и королева

Татьяна Ши
                to Ю

Нас никто не увидел, никто не узнал,
Дом затих, остановлено время.
Ты всю ночь восхищенно меня называл
Своей девочкой и королевой.

И, казалось, что сон был один на двоих:
Море ласки и чувства нетленны.
Я совсем осмелела в ладонях твоих –
Словно девочка и королева.

Было утро сырым и простым, как «Пока!»,
Но дрожали тихонько колени.
Я осталась на кончике (ах!) языка
Твоей девочкой. Но - королевой!


)))))))