Чего - то не хватает...

Шелегова Оксана
Прикосновенье рук твоих
Меня порой воспламеняет,
Рисую мир для нас двоих,
Но в нём чего - то не хватает...

Добавив краски голубой,
Волны морской неутомимой,
Рисую мир, где мы с тобой,
Где ты зовёшь меня любимой.

В художестве таланта нет,
Разлились краски неумело.
Я рисовала твой портрет,
Не получилось как хотела...