Распад

Дмитрий Львович Юрков
Период распада
На атомы ада
Недолог
Для хрупкой души...
Где будет награда
Недоброго взгляда
И Молох
Кричащий: Греши!

Предел или омут,
Надежды не тонут...
В ответ
На пороки и тьму
И беды не тронут,
А черти застонут,
Вослед
Напуская чуму.

Сумеем ли в мире
На частной квартире
В грядущее
Путь проложить…
А может в сортире
С улыбкой пошире
За лучшее
Сесть покурить!?

2010