Новая русская лягушка

Фрида Полак
Заморского  посланца
Мне нагадала мать.
Да  принца – иностранца
Уж  надоело  ждать!
СтрелЫ  из  центра  Сити
Не  вижу  я  пока...
Придётся  замуж  выйти
За  друга – кулика!