два тела на снегу

Вика Прессман
Послушай меня –
Ведь пляшущий ветер
Слышит, живёт, внемлет,
Уносит и приземляет.
Вихри как золотая пыль,
Снега как воздушные перины.
Мы с тобой два тела на снегу,
Мы с тобой два маленьких оазиса в пустыне.
Мы вертимся, и через нас
Проходят: время года, апокалипсис,
Автобусы и радостные мысли,
А мы лежим и всё впускаем,
А мы лежим и чувствуем друг друга,
А мы лежим и дышим.