Сгорая в одиночестве своём

Владимир Юденко Лирика
Нам кажется, что мы ещё живём,
сгорая в одиночестве своём.
Но нет свершений, подвигов, чудес:
никто (хоть умирают) не воскрес.

Беру я снова к лодке два весла,
чтобы судьба по отмели вела,
и по глубинам довелось чтоб плыть.
Мне выпадало в жизни - полюбить.

2006