я пуста

Вика Прессман
Я пуста как яичная скорлупа выеденного яйца.
Как два шага к пропасти.
Как дверь, висящая на одной петле в безветрие.
Разговор по телефону, наступила ночь.
Было открыто окно. Разговор по телефону вернул меня к тебе,
Скоротал время, обтесал углы.
Разговор по телефону – и уже не нужно видеть.
Трубка положена. Все ушли. Захлопнулись ставни.