***

Раиль Амиров
Сердце отчаянно бьётся.
Мир уползает,смеётся.
Он не поймёт моих мыслей.
Всё лишь полёт в небеса.
МЫсли летают по кругу.
Всё беспорядочно льёться.
Может влюбился.
О боже!
Как же оно сильно бьётся.