Улыбкой солнца сердце уж не млеет

Миша Шишков
Я полюбила жуткий ,хладный ветер,
С пути сбивавший стаю журавлей.
И от любви остался терпкий пепел-
Развеян грустью лунных фонарей.

Улыбкой солнца сердце уж не млеет,
В нем стужа вьюгой чувства хоронИт.
Я закопаю их в корнях сирени:
Измена, ложь,прощай любовь,..забыт.