возьму на себя ваши грехи

Васиф Дадашев
возьму на себя ваши грехи
и унесу я их в магилу
со мной уйдут мои стихи
умру храня обиду
с костями моими усохнут боль,печаль,таска
но не уйдет со мной любовь
она будет трепетать сердца
разганять по венам кровь
на вашей совести моя душа
раненая,исколотая болью
я потерял любовь
пишу на стенах кровью
бензин и спички все дела
она ушла,она прошла