К. Г. С

Александр Продэ
Картинки в моём телефоне.
Два ваших ребёнка на фоне
И Вы развалясь на диване,
С такими хмельными глазами.

В которых и нега, и жженье,
В которых, любовь и сомненье.
Вся боль одиночества женщин
И бог ещё знает чего…

И Вы далеко, или близко
К концу ли, к началу ли списка.
Я сам для себя не пойму,
Как я отношусь к Вам, люблю?

Нет, всё не то, Вас лелея,
Мне кажется, я Вас жалею.
И Вас и детей, как семью.
А может, быть всё же люблю?