***

Зинченко Алексей
Ты далеко
Лишь ночь
Мне принесет
Тебя
Твой шопот
Взгляд
И мягкую волну
Твоих волос
Но сон
Уйдет
И снова я
Как тень
Старинных
Солнечных часов
Стремлюсь скорее
В ночь
В мой
Сокровенный
Сон…