А теперь не верим в чудо

Любовь Черм
Как с восторгом, изумлённо
Познавали в детстве мир!
А сейчас мы приземлённы,
Прёт наружу скептицизм.

Нам карась казался рыбкой
Говорящей, золотой,
Вызывающей улыбку,
И желаний целый рой.

А теперь не верим в чудо.
Карася хотим мы съесть.
Вытащить его б оттуда!
В головах сплошная жесть...

февраль 2010