Паранойя

Стася Яковлева
Он не дарил ни конфет, ни цветов
Не обещал с неба звезд.
Он подарил мне лишь боль, море слез
И паранойю…кучу без сонных ночей….
Словно туман в моей голове.
А мне все равно!
Брежу им словно дура…
Пытаюсь забыть – все в пустую!
Увидела с другой…
Подумала:”Сука!...”
А потом поняла:
“Черт с тобою!
Только не смей причинять ему боли…”
И опять паранойя…
Помечтаю немного о нас с тобою,
Улыбнусь, что тебе хорошо с другою
И засну, все так же брезжа тобою…
Это ведь параной!