Возвращаешь меня

Раъно
Возвращаешь меня с полпути.
Разве можно любить, нет если судьбы.
Так безумно стремлюсь я к тебе.
Убиваю всю гордость в себе.

Ненавижу! – хочу прокричать.
Поцелуи скрываешь опять.
Как быть мне…любить?
Или сердце свое хоронить?

Не могу. Нет смогу без тебя.
Полюблю наконец я себя.
Сколько я обещаний дала и не счесть…
Себя проклинать я должна.
Тебе совсем я не нужна…
Одного понять лишь не могу-
Как люблю судьбу я не свою?