Заполняя внутри пустоту

Марина Бойкова
Я хочу о тебе написать,
Заполняя внутри пустоту.
Возвращаться обратно, читать,
Откровенно, начистоту...
Нежный, гордый, пугливый, смешной,
Бесконечно талантливый гений,
Непокорный, взрывной, разбитной,
Голодающий до изнурений...
Я хочу о тебе написать,
Обнимая покрепче словами,
По-другому тебя не достать,
Не потрогать, погладить руками...
Не найти твой затейливый шрам,
Не задеть отрастающий ежик,
Между нами мерцает экран
И косяк из блестящих «рыбешек»...
Я хочу о тебе написать...
Как ты любишь порою кривляться,
Как привык ты балду гонять,
Как умеешь в других влюбляться...
Мне не хватит, наверное, слов,
Как я знаю тебя и чувствую...
Потуши этот внутренний зов,
Прояви хоть немножко сочувствия...