Странная жизнь

Аня Севрюгина
Жизнь странная штука.
Для кого-то вечная мука,
Но скажу я вам без сомненья
Для меня это просто мученье.

В душе так много боли,
Что хочется мне умереть.
Но тут не хватает воли,
Чтоб удержать себя, уберечь.

В мире столько соблазна и злости,
Будто стоишь на краю.
Вокруг бездонные пропасти,
Талисман греет душу мою.

Несчастье, горе и страданья
Подстерегают на каждом шагу,
За углами меня поджидая,
Но ведь для вас я и живу.

Живу, ведь в мире есть добро,
И солнца свет сияет.
Я проживу врагам назло,
Их сила угасает.

Мир прекрасен своей красотой
И наполнен простой добротой.
Жить стоит ради наших любимых,
Пусть Господь хранит их!