***

Федор Назаров
В свои права вступило лето,
Весне в сердцах людей уж места нет.
Весна ушла,пришло красиво лето,
В жизни людей зажёгся яркий свет.

И словно снег,летит пух тополиный,
И,словно символ счастья,вижу я рассвет.
Смотрю в окно,и слышу щебет воробьиный,
И никого Тебя милее нет!

Да,ты со мной,и счастлив я безумно,
Меня Ты любишь,я Тебя люблю,
Да,ты со мной,и счастлив я безумно,
Тебе,Родная,жизнь свою дарю.

С Тобой с весны,вошёл я в лето,
С Тобой,я жизнь свою связал.
И никого,Тебя любимей нету,
Я много лет Тебя искал!
                4.06.2000